Моя корзина

No products in the cart.

«FAQ» по рыбе/производству

В современном мире мы привыкли покупать мясо и птицу выращенные на ферме, а современные технологии уже позволяют делать то же самое с рыбой. Более того, это стало необходимостью из-за загрязнения мирового океана.
Конечно же дикая рыба вкуснее. Но на сегодняшний день, учитывая загрязнение мирового океана, вопрос что полезнее спорный. Конечно же, нужно учитывать в каком месте выловлена рыба. А в выращиваемой рыбе строго контролируются качество воды и условия содержания.
Рыба выращивается в УЗВ (установке замкнутого водоснабжения). Вода циркулируется, проходит через фильтр и освобождается от крупных частиц продуктов жизнедеятельности рыбы, обеззараживается, озонируется, обогащается кислородом.
Мы кормим рыбу кормами европейских производителей, в которых есть все необходимые микроэлементы и витамины для роста рыбы. Мы строго отбираем корма без усилителей роста и гормонов. Это наш приоритет!
У аквакультурных рыб, так же, как и у диких, бывают болезни. Если в случае диких рыб «выживает сильнейший», то в нашем случае ветеринар может принять определенные меры и спасти стадо. И если рыба лечится и её нужно кормить медицинскими препаратами (чаще всего они такие же, как и у людей), то она будет находиться на карантине в отдельно отведенных бассейнах, пока не пройдет полный курс лечения и ветеринарный контроль.
В наших бассейнах единовременно находится 20 тонн рыбы. Ежегодный оборот составляет 40 тонн.

Ассортимент

На нашей ферме мы выращиваем рыбу осетровых пород. Коптильня выпускает рыбу холодного и горячего копчения. Температура, влажность и другие параметры при копчении регулируются автоматически. Благодаря тщательному контролю, рыба обрабатывается полностью и равномерно, сохраняя прекрасные вкусовые качества. Более того, рыба коптится целиком, что позволяет готовому блюду гораздо дольше оставаться сочным и свежим.

В нашем ассортименте

Горячее
копчение
Осетр натурального
горячего копчения (кусок)
Филе осетра для салата
Осетр натурального
горячего копченый целый
Рулет из осетра с
укропом и чесноком
Рулет из осетра с курагой
Рулет из осетра с черносливом
Рулет из осетра и форели
Скумбрия
Терпуг
Форель
Чир

Холодное
копчение
Ассорти форель/палтус в нарезке
Белуга балык филе
Масляная рыба
Муксун
Палтус
Скумбрия
Терпуг
Форель балык
Форель теша
Форель филе/нарезка
Чир

Охлажденная
Охлажденная
Осетр целый и стейки
Стерлядь целая