На нашей ферме мы выращиваем рыбу осетровых пород. Коптильня выпускает рыбу холодного и горячего копчения. Температура, влажность и другие параметры при копчении регулируются автоматически. Благодаря тщательному контролю, рыба обрабатывается полностью и равномерно, сохраняя прекрасные вкусовые качества. Более того, рыба коптится целиком, что позволяет готовому блюду гораздо дольше оставаться сочным и свежим.
Горячее
копчение
Осетр натурального
горячего копчения (кусок)
Филе осетра для салата
Осетр натурального
горячего копченый целый
Рулет из осетра с
укропом и чесноком
Рулет из осетра с курагой
Рулет из осетра с черносливом
Рулет из осетра и форели
Скумбрия
Терпуг
Форель
Чир
Холодное
копчение
Ассорти форель/палтус в нарезке
Белуга балык филе
Масляная рыба
Муксун
Палтус
Скумбрия
Терпуг
Форель балык
Форель теша
Форель филе/нарезка
Чир
Охлажденная
Охлажденная
Осетр целый и стейки
Стерлядь целая